Wednesday, September 7, 2011

mantannya (pacar)

ya ya yaa
kemaren setelah ada kejadian kecelakaan (dirumah sendiri) =,=
akhirnya, saia mengurungkan niat untuk menulis blog.

:)

oke. oke.
setelah 3 hari dikampus, ketemu temen2 dr berbagai jurusan yg masih "met lebaran", banyak sekali yang berkata "mantannya pacar"
hmmm...

let's see
setelah putus, pasti banyak orang yg (bukan palyboy/playgirl) menikmati masa kesendiriannya.
namun, setelah punya pacar, sang pacar justru mengungkit2 "mantan"
how it ?

1. membanding bandingkan "mantan pacar" dengan kita
itu sudah gak asing lagi kok guys! setiap orang pasti akan mancari kekurangannya dan menunjukan kelebihannya. Itu hanya sekadar menghilangkan perasaan galau yang ada.

2. melihat apa yg dilakukan "mantan pacar" dimasa lampau
nih! nih! yang bikin orang gak berkembang mendapat pacar yg lebih baik dari sebelumnya. karena sering menyamakan dengan perbuatan sang "mantan pacar". Padahal, justru perbuatan kita yang apa adanya saja sudah "lebih istemewa" daripada apa yg dilakukan mantan pacar kok.

3. cemburu menguras bak mandi
ini sebenernya wujud rasa sayang kita terhadap orang yg kita cintai. tapi, kalau rasa ini berlebihan ? gimana tindakan kita selanjutnya ? well, its must be control from your self

4. mana rasa percaya kita ?
banyak orang yg merasa "mantan pacar"sekarang deket dengan pacar kita lagi, inilah, itulah, blablablabla..... itu sendiri tergantung dari rasa perccaya kita terhadap sang pacar. kalau belum kita lihat secara langsung, we must believe him/her.

mungkin baru itu yang bisa saia share kepada teman2 :)
fyi!
jika ada masalah, jangan sampai di selesaikan dengan emosi yaa

2 comments:

  1. tapi yg namanya mantan pacar tetep aja ga enak didenger =___=

    ReplyDelete
  2. uhuk... ehem... i know it, anin :) "gak usah nyebut merk" hehe, hadapi saja semuanya, yang penting komitmen saling percaya

    ReplyDelete