Saturday, May 7, 2011

win a Amazing Skin (Vaseline)

thanks to God for the first time
My little sister who always support me
and My Parents shocked when I'm win
(:


yiihaaa !

gak tahu harus ngomong gimana lagi.
speechless !

dari 2000 peserta lebih yang mendaftarkan diri untuk mengikuti ajang kompetisi kata dan voting poin untuk mendapatkan hadiah Voucher Rp 500.000 ; Rp 1.000.000 ; Ipad and Trip in Bali, saya termasuk mendapatkan the winner "Trip in Bali"

WOW !!!

sebelumnyapun belum punya feeling kalau jadi the winner... buka laptop dan ceritanya mau ngerjain daftar isi laporan kelompok saya, eh... tergodalah niat saia untuk melihat the winner dari Vaseline. Nunggu proses loadingnya kan lama tuu... saia sambi ngerjain aja tugas saia, e.e.e. kok malah conect internetnya gagal. ya sudah... saia refresh deh
Pas link.nya uda bisa kebuka, saia SHOCKED dengan nama saia dan foto saia terpampang.

Alhamdulillah

dari ribuan pendaftar yang ingin mendapatkan hadiah, saia termasuk orang nomer 15 :D
yeee....
seneng...
asekkk
bakal jalan2 bareng sama brand ambassador Vaseline (Dewi Sandra, Laura Basuki dan Shara Aryo)

bismillah aja, smoga gak ada halangan apapun (:

AMIINNN

ini fotonya bisa dilihat :



web: http://vaselineamazingskin.com/amazingyou/winners

No comments:

Post a Comment