Tuesday, May 17, 2011

meet a boyband

i'm come back readers :)

sunday day, when i go to mall large in Solo, i felt badmood, yeah, because i can't find something in there, yeah... i dont know why.

but, few minute...
i meet friends from my daughter, she friends will show their song for "next star nexian"

suddenly, many people speak loudly "MIX 5"

first... i cant see
second.... just look them
third... shocked with them,

yess!! they are very handsome !

absolutely...

and i get take picture with 2 person max five.
check this out :

shake hands with me (:


last, i go to stand "fantasy lollipop" to buy candy "lollipop"

yuhuuuu

I LOLLIPOP

Saturday, May 14, 2011

SATNIT (Saturday Night)

hoaaamm

I haven't wrote in a blog
hehe (:
because this week is "minggu minggu ujian"
very tired my brain

see

today, i spent my time with "goceng" McDonald

wooww

it's delicious



Saturday, May 7, 2011

win a Amazing Skin (Vaseline)

thanks to God for the first time
My little sister who always support me
and My Parents shocked when I'm win
(:


yiihaaa !

gak tahu harus ngomong gimana lagi.
speechless !

dari 2000 peserta lebih yang mendaftarkan diri untuk mengikuti ajang kompetisi kata dan voting poin untuk mendapatkan hadiah Voucher Rp 500.000 ; Rp 1.000.000 ; Ipad and Trip in Bali, saya termasuk mendapatkan the winner "Trip in Bali"

WOW !!!

sebelumnyapun belum punya feeling kalau jadi the winner... buka laptop dan ceritanya mau ngerjain daftar isi laporan kelompok saya, eh... tergodalah niat saia untuk melihat the winner dari Vaseline. Nunggu proses loadingnya kan lama tuu... saia sambi ngerjain aja tugas saia, e.e.e. kok malah conect internetnya gagal. ya sudah... saia refresh deh
Pas link.nya uda bisa kebuka, saia SHOCKED dengan nama saia dan foto saia terpampang.

Alhamdulillah

dari ribuan pendaftar yang ingin mendapatkan hadiah, saia termasuk orang nomer 15 :D
yeee....
seneng...
asekkk
bakal jalan2 bareng sama brand ambassador Vaseline (Dewi Sandra, Laura Basuki dan Shara Aryo)

bismillah aja, smoga gak ada halangan apapun (:

AMIINNN

ini fotonya bisa dilihat :



web: http://vaselineamazingskin.com/amazingyou/winners

Wednesday, May 4, 2011

HURT

setelah lama tak mengisi halaman blog (dikarenakan pulsa modem abisss... hehe)
akhirnya setelah beli langsung capcus menulis blog

akhir - akhir minggu ini banyak sekali hal kuliah yang membuat saia lupa akan makan, tidur (istrirahat), olah raga

yap!

laporan selalu datang menunggu dari jurnal, tipus sampai tugas yang berderet2 dateng gak berhenti sama sekali =,=

fiuuhh.....

tapi disela - sela kesibukan tersebut, entah kenapa..... hati saia bisa marah, mengamuk saat melihat sesuatu yang tidak saia inginkan!
entahlah!
perasaan ini timbul secara naluri.
naluri dalam hati
yang pasti semua orang pernah mengalaminya
ketika mereka melihat orang yang ingkar janji (maybe..)
ketika mereka melihat orang yang musuh dalam selimut (maybe again.... )
ketika mereka melihat semua yang ada di depan mata kita palsu

hurt!


pasti perasaan itu langsung muncul seketika, sebelum ataupun sesudah semua penjelasan dijabarkan, namun perasaan tersebut masih selalu saja datang menghampiri.

sedih
gundah
ingin menangis saja rasanya

bagaimana cara mengatasinyapun tergantung dari pribadi masing2 setiap orang
antara satu dengan yang lainnya pastinyapun tak pernah sama

terkadang perasaan terluka datang seiring berjalannya waktu.

yaa... ada sebagian yang meyakininya bahwa itu takdir Tuhan.
memang

kalau tak ingin dilukai kenapa musti berbuat hal yang melukai ?

Sunday, May 1, 2011

Afternoon day with a variety of dessert

Sabtu pagi, setelah kondangan di salah satu gedung di Solo...

saia dan adik saia berencana menghabiskan sore hari pada Malam minggu kemarin dengan memburu makanan penutup yang sepertinya lezato untuk dimakan (:

well
setiba di mall elite daerah Solo, saia, dan 2 adik2 saia langsung memburu kawasan makanan alias foodcourt.
hmmm,,, berhubung tempat kawasan foodcourt selalu dengan persedian kursi sedikit, mata saia langsung tertuju pada kursi kosong.

yippie !

masih bingung dengan dessert yang akan dimakan, akhirnya memutuskan untuk mengobrol - ngobrol terlebih dahulu. Entah membahas sekolah, temen, sodara, tetangga semuaaa dibahas (:
enaknya curhat sama cerita satu sodara kandung itu, gak bakal ngebocorin rahasia kita ke orang lain (ya iyalaahh...)

dan setelah lumayan lama mengobrol, saia memutuskan membeli yoghurt kesukaan saia (:
yuhuuu....


pesenan saia (:

jadinya hanya memesan 2 mangkok mini yoghurt, takutnya kalo gak habis, mubazir dah (hihihi...)

setelah selesai menikmati pembukaan yoghurt, perut kita bertiga masih kukuruyuk, hehe.... akhirnya mau mencari Dim Sum... tp outletnya uda "kukut" alias bangkrut, sejenak berfikir deh... akirnya mata saia dengan jeli melihat outlet roti boy...

ayook! ayook!

next..

abis rotiboy satu sack masih belum kenyang, hyaaa... pengennya beli lollipop sih, tp males juga makan permen, takut gigi saia rusak :D

lama berfikir sambil ngobrol2 gitu, saia memutuskan untuk membeli Mie Horizon
yeeaaahhh!

ini nomer pesenan saia (:

selesai menikmati mie jamur, kita bertiga merasa sudah terasa kenyang. hehe.... dan melanjutkan perjalan terakir, yaitu jalan - jalan liat baju, celana, sepatu (unyuuuu.... pengen beli semua barang) =,=

sesi perjalanan, ditutup dengan photobox!
ahahaha.... samping photobox kita ada pasangan yg fotonya lg bergaya "kiss" hihihi... ngintip dikit boleehhh kan ?
:P