Monday, April 4, 2011

search and walking...

uyyyeee
malem - malem nulis blog serasa kangen sama kegiatan yang dilakukan kemarin malam minggu
:)

yupppii
berawal dari sms temen2 adik saia.
smua temen2nya pada berencana mau beli hadiah buat orang yang mau ultah... (duuhh enaknya ^^)
ternyata saia mendengar cerita adik saia dan.... saia akhirnya ikut deh, buat nemenin beli kado, daripada malem minggu gak ada kerjaan
hehe

lanjuttt
akirnya, setelah pukul 17.30 WIB, teman adik saia datang (eng ing engg.... )
motor temennya diparkir di garasi rumah dan aku, adik saia, temen adik akhirnya berangkat
di jalan itu masih ngobrol hibring hibring gitu, tentang anak kos itu gimana, dunia kuliah bagaimana (maklum... tua sendiri :P)
setelah berceloteh dan bercerita banyak sekali, akhirnya tiba di tempat tujuan
tapi, langsung melaksanakan sholat terlebih dahulu, karena sudah adzan :)

selesai sholat, akhirnya memasuki kawasan mall. yak! tumpah blek jadi satu disana, batin saia "Itu orang apa semut semuaa? banyak amat?"
dan mulai menyisir etalase toko satu persatu
bingung antara tas, dompet dan baju.
akhirnya muter - muter mall, dari lantai dasar sampai lantai 3, ketemu juga barang yang diinginkan.
yaitu
TAS.
unik, lucu tapi sayang lupa difoto dulu... saia search di internet, bentuk modelnya hampir mirip dengan gambar dibawah, cuma diberi model selempang panjang, terkesan lebih sporty. :)

mau donkkk.... :)

setelah selesai mencari hadiahnya, kini giliran mencari bungkus kadonya. naaahhh..... ini yang bikin bingung, kalo dibungkus paper bag... ntar namanya bukan kado donk. akhirnya.... mencari cari bungkus kado sampai dapat.

fiuuhhh....
capek, lapar, lesu...
akhirnya menuju food court.
disana cuma duduk doang, bingung mau milih makanan jam malam (maklum....anak cewek :P) hehe, sampe gak enak juga sama mbak - mbak dan mas - mas yang nawarin daftar menu.
akhirnya, setelah 15menit gak ada pikiran sama sekali mau makan apa, adik saia usul makan di outlet jepang (cuma desainnya, makanannya asli Indonesia)

yap! disana antri sampai harus nunggu makan sampai setengah jam! bayangkan.... perut sudah keroncongan, sampai bahan cerita aja abis.

selesai makan, menuju area parkiran, aku, adek saia dan teman adik, melaksanakan ritual, yaitu... narsis ria :D ahahaha. check this out, guys!

aku

adik saia

temen adik

No comments:

Post a Comment