Thursday, April 14, 2011

look at the picture


Omaigot... Omaigot...
ini cowok satu ini emang keren laahh...
top dah kalo model yang beginian :)
hehe....

liat korea drama lagi yang "Memories of Bali" - judul di Indonesia, judul aslinya sih "Something Happened in Bali" sumpaaahhh.... alur ceritanya kereeennn....
ini film ditayangkan pas saia masih duduk di kelas 2 SMP :) uyyeee, walaupun sad ending dan gak nyangka endingnya bakal "dibunuh" tokoh utamanya semua, alhasil membuat saia menangis huhuhu..... itu film tentang cinta yang pertama kali saia tonton.... mendramatisir sekali... :)

masih inget dulu, abis nonton yang ditayangin di salah satu televisi swasta setiap jam 5 sore, itu film kalo kelewatan, nyesel dah.... apalagi dulu selalu tabrakan sama jadwal les inggris.... hadeeeww... trus sampe sekolah, pada cerita2 gitu... yang ekspresinya pada histeris, ketawa, sedih, romantis.... jadi dikeluarin temen2 pada waktu itu.... (malah kayak maen film)

okee, next
saia mau memperlihatkan bintang idola saia di film "Memories of Bali" yaitu....

JO IN SUNG :)

sebenernya saia juga naksir sama SO JI SUB, tapi berhubung lagi tergila gila dengan JO IN SUNG, saia perlihatkan fotonya IN SUNG (nama panggilan) saja yaa.... hehe, check this out:

ini pas maen film di "Memories of Bali"



No comments:

Post a Comment