Thursday, October 14, 2010

DILEMA cinta

heeii, para bloggerrss :D
hehe,
suda lama tagh buka nii blog, saia melongok, eh, suda 2 orang meng"follow"
thanx's u so much, muahh...muahhh :D

hmm...
mari sejenak, bukan.bukan. tapi berjam.jam deh...
memaknai judul saia kali ini
*aneh (kalo menurut saia) hehe...
dilema kok cinta, dilema thu yaaa,bingung pilih sepatu, apa ice cream ato apa gt...

hohoho
seperti biasanya, ehem...saia perjelas deh. seperti sifat.sifat saia dari jaman bahula smpe sekarang :)
yg namanya dilema cinta thu, cuma gara.gara waktu
YA

aneh memang, tp kenyataannya seperti itu kok :)
kalo saia sudah "klik" yaa, saia sii oke.oke saja sm thu orang
g pandang bulu *emang kayak domba?
gagh pandang status *wuiii, lagunya vidi aldiano donkk!
g pandang wajah *weiitss, yg bener?
g pandang usia mau jauhh tuaa (asal single) ato yg mudaaaa (segerrr) *kaya rujak aja, macem.macem

tapi, kalo yang "klik" itu gak respect, ato respectnya terakhir (wahh... ini.ini. pria yg g sensitif), saia mahhh...uda bosan, kayak lagunya Audy "lama,lama ku bosan...bila kamuuu". mending kalo tua, jadiin kakak, kalo muda jadiin adek, kalo seumuran jadiin temen :D
dunia jadi indah dahh :)

tapi, sayangnya yaaa, kalau ada yg tau2 respect, tp gagh srek di hati.... wuaaaa, ini.ini yg bikin paling dilema cinta taraf 3 skalanya. DOENGG!!!
yaaa, apalagi kalo sampe nguber.nguber kemana.mana dikuntit.
Masya Allah.... saia masih parno thu :(

hm... mungkin ada yg ngerasain dilema cinta itu seperti apa :)
bs share ke saia

No comments:

Post a Comment