Sunday, October 24, 2010

dia.dia.dia

heii, bloggers :)
hohoho
sudah lama tagh bersua di blog :D

saia datang dengan kekuatan bulan dan bintang
hahaha

yep.
heppi, bahagia dan.... campur aduk :)
saat DIA mengatakan kata2 "for serious"
hehe
setelah lama menjomblo
setelah sekian lama bertemu orang2 yg bs mengisi hari2
akhirnya..
"dia menemukan saia" dan "saia menemukan dia"
:)
aneh juga
tapi jalani saja dulu :D

i hope it will be ok
:D

Saturday, October 16, 2010

BERJILJAB?? bisakah aku?

yap...
itu sejuta unek.unek yg keluar dari hati saia sejak semester 2 akhir kemaren.

awal semester 3 ini, seperti dikejar BOM waktu saja.
teman.teman mulai menutup "mahkota" mereka.
6 orang, angka yg cukup banyak :(

belom lagi, sang adik saia yg nomer dua, sudah menutupi mahkotanya awal memasuki SMP,
sedangkan adik saia yg terakhir, berencana ketika masuk SMA

Ya Allah.....

memakai jilbab itu memang keharusan seorang wanita muslim :)
dalam Al-qur'an surat Annisa sudah dijelaskan kok :)

tapi, btw,anyway, busway....
wajah saia itu cenderung ke arah "bulat"
saia masih agagh parno kalo2 g cocok.
padahal pas make kerudung di Remaja Masjid, nevermind :D

Ya Allah...

itu keputusan yg sangat membuat saia bingung
saia telad untuk menjadi anak "gaol" dan itu baru saia rasakan.
dan saia bertipe wanita berkeringat banyak :D
hahahaha LOL :D
takut kalo di Indonesia apalagi SOLO yg berhawa super duper panasnya kayak gini, bakal membuat saia semakin tambah gerah! *padahal pake baju biasa masih keringetan sana sini :)
yeah....
saia kan wanita aktif dan suka berolahraga

dan...
kalo saia berjilbab
saia harus:
-mengubah suara saia yg super duper nge.bass dan keras *mantan paski sii, hehe
-mengubah gaya tomboy saia ke feminim -____- uughh
-kalo kulit item pake jilbab (apalagi warna putih) terliat mencolook mata, hiks...hiks... :(
-imannya harus kuat
-punya pede yg gedhe kalo ditanya sama bule.bule "kenapa harus berjilbab?" dan saia harus punya jawaban 1001 alasan yg tepat dan benar untuk menjelaskan
-dan seabrek alasan lainnya :)

yahh....
mungkin saat ini, hal yang terbesar saia yang HARUS, SELALU saia fikirkan ketika makan, mau tidur, berkendara, ato apapun itu :)

Thursday, October 14, 2010

DILEMA cinta

heeii, para bloggerrss :D
hehe,
suda lama tagh buka nii blog, saia melongok, eh, suda 2 orang meng"follow"
thanx's u so much, muahh...muahhh :D

hmm...
mari sejenak, bukan.bukan. tapi berjam.jam deh...
memaknai judul saia kali ini
*aneh (kalo menurut saia) hehe...
dilema kok cinta, dilema thu yaaa,bingung pilih sepatu, apa ice cream ato apa gt...

hohoho
seperti biasanya, ehem...saia perjelas deh. seperti sifat.sifat saia dari jaman bahula smpe sekarang :)
yg namanya dilema cinta thu, cuma gara.gara waktu
YA

aneh memang, tp kenyataannya seperti itu kok :)
kalo saia sudah "klik" yaa, saia sii oke.oke saja sm thu orang
g pandang bulu *emang kayak domba?
gagh pandang status *wuiii, lagunya vidi aldiano donkk!
g pandang wajah *weiitss, yg bener?
g pandang usia mau jauhh tuaa (asal single) ato yg mudaaaa (segerrr) *kaya rujak aja, macem.macem

tapi, kalo yang "klik" itu gak respect, ato respectnya terakhir (wahh... ini.ini. pria yg g sensitif), saia mahhh...uda bosan, kayak lagunya Audy "lama,lama ku bosan...bila kamuuu". mending kalo tua, jadiin kakak, kalo muda jadiin adek, kalo seumuran jadiin temen :D
dunia jadi indah dahh :)

tapi, sayangnya yaaa, kalau ada yg tau2 respect, tp gagh srek di hati.... wuaaaa, ini.ini yg bikin paling dilema cinta taraf 3 skalanya. DOENGG!!!
yaaa, apalagi kalo sampe nguber.nguber kemana.mana dikuntit.
Masya Allah.... saia masih parno thu :(

hm... mungkin ada yg ngerasain dilema cinta itu seperti apa :)
bs share ke saia

Friday, October 8, 2010

bukan WONDER WOMAN

segelitik kisah cinta panjang nan indahnamun selalu ada awal dan akhiran
membina suatu hubungan yang lebih baik
lebih dari sekadar "teman"

hei..heii....
share,share nii :)

terkadang, hati nurani ini tagh bisa memungkiri
bahwa saia dan kalian akan membutuhkan seorang yang bisa menenangkan kalian, membuat hatimu indah, membuat berbunga.bunga intinya. lebih tepatnya mempunya "pacar"
YA

selalu sii, saia, berkata
" I can do it", "I can" and just "I" not 'you'
entah kenapa
saia bisa tertawa lepas
bisa menggila bebas
bisa mengekspresikan segalanya
bisa...bisa...dan bisa
namun,
hati yang tak bisa berbohong :)

ingin rasanya memiliki "abang" yang sesuai di hati
namun apa daya tangan tagh sampai *hehe....
bagai punggung merindukan bulan
uoo..uooo...

yaaaahh, always pray
"God, please. please.please.... (sambil berharaaaapp) I want to my life colourfull, wonderful with 'him' and.....not lonely"

sapa sii, yang g ingin liat temen2nya, sahabatnya ato musuhnya sendiri *untung g ada :D hehe
yg lagi jalan bareng pacar, lagi makan bareng pacar, lagi... lagi dan lagi..??
please...
open my heart, open my mind and open my soul for same SoulMate :)

yaaaa, begitulah yg ingin saia tuangkan uneg2 saia :)
hehehe, bahasanya jadi bahasa indonesia dengan baik dan bener gitu? hehe

psssttt.....
*saia naksir film 500 days of Summer

Sunday, October 3, 2010

Ayahku yang kucontoh

haii..bloggersman and bloggerswati
hohoho

pagi ini mau bahas judul yang diatas
My dad is superhero for me :)
haha

yapzz
ayahku itu lucu, baik, penuh petuah, lebih sabarrrr daripada Ibu *bela ayah laa sekali2, selalu kasii kepercayaan lebih sama nii anak sulungnya :D
sekedar sedikit info sifat Ayah siii :)

hehe,
jadi inget kejadian kemaren
Ayahku pulang dari luar kota
kirain tampilan rambutnya yaaaa....masih biasa
dan setelah memamerkan rambut "barunya"
OMG!!!
aku ketawa kebahak.bahak
kata adik2ku mirip shaolin boboho
kalo kataku sii lebih mirip yg di jam dinding yg kepalanya geleng2 ituuuu :P
luccu pokokna
oh, ya, iniiii ada fotonya :


haha, inni thu yang minta foto Ayahkuuu
aku lagi bangun tidur kriyip2,
hahaha
pokoknya Ayahku is the best

malamnya, Ayah sm Ibu jadi "among tamu" di Graha wisata
sodarakuu sepupu lebih tepatnya

dan...Ayahku pake beskap

ganteng kan... Ayahku :)

oke para bloggers, mungkin sekian dulu celoteh saya
hehehe
:)

Friday, October 1, 2010

masih susah

heiii, para bloggers semua :)
salam hangat dari saia
hehe
hari semakin malam, larut maksudnya

search2 di google,
trnyata susah juga caranya bs men"cantikan" barang itu
perlu perjuangan EXTRA
hohoho

masih berkutat dengan handphone sayang saia :)
yg tagh lekang oleh waktu

pria itu definisinya apa yaaa...
saia sampai heran mengartikannya
entahlah

hehe
mgkn hanya ini yg msh tergambar di unek2 saia
setelah lama mau nulis apaan
daripada kosong, kan sayangg :)

oke,
goddnight

hehe

masii belajar nge.blog :D