Saturday, November 6, 2010

keraguan itu mulai muncul

ragu.
itu yang ada di unek2 saia akhir.akhir ini
why?

pacar saia tidak berkunjung ke tempat saia
dengan satu alasan "sibuk"
prettt

kebetulan thu, dia minta dirubahin PP fb.nya
yaaaa, aku saking baiknya *haha, minta e.mail sm passwordnya
tapi..............
tiba.tiba aja ogah ngasih
aaaahhh opppooooooo

yaaaaa
maybe
kalo uda g bertahan, yaaaa, sudahlah
mungkin bukan jodoh kalii :)
masih banyak kok yg mau temenan sama saia
masih banyak segalanya yang baik di dunia ini :)
wake up liaa!!

smangatt

Monday, November 1, 2010

Trima Kasih :)

wohohoho
besok ujian KD teman.teman
dan saatnya saia belajar dengan terkantuk2 karena materinya wew, uakkkeehhh tenan :D
oh, iya
saia sgt berterima kasih sekali
someone yg sudah membuatkan tulisan yg bagus untuk saia :)
hihihi

check this out:
Jikalau telah datang
waktu yang dinanti
Ku pasti bahagiakan
dirimu seorang

Kuharap dikau sabar
menunggu………

Berilah daku waktu
‘tuk wujudkan semua
Janji ini untukmu
ku tak akan lupa
Kuharap dikau sabar
menunggu…….
Kupasti akan datang
untukmu………

Untaian kata-kata yang kuucapkan untukmu
Tak seindah kata cinta yang dia berikan padamu
Namun kau selalu ada di hatiku

Berilah daku waktu
‘tuk wujudkan semua
Janji ini untukmu
ku tak akan lupa
Kuharap dikau sabar
menunggu…….
Kupasti akan datang
untukmu………

Jikalau telah datang
waktu yang dinanti
Ku pasti bahagiakan
dirimu seorang

Kuharap dikau sabar
menunggu………
Kupasti akan datang
untukmu………
Kuharap dikau sabar
menunggu………huuuuu….

Sunday, October 24, 2010

dia.dia.dia

heii, bloggers :)
hohoho
sudah lama tagh bersua di blog :D

saia datang dengan kekuatan bulan dan bintang
hahaha

yep.
heppi, bahagia dan.... campur aduk :)
saat DIA mengatakan kata2 "for serious"
hehe
setelah lama menjomblo
setelah sekian lama bertemu orang2 yg bs mengisi hari2
akhirnya..
"dia menemukan saia" dan "saia menemukan dia"
:)
aneh juga
tapi jalani saja dulu :D

i hope it will be ok
:D

Saturday, October 16, 2010

BERJILJAB?? bisakah aku?

yap...
itu sejuta unek.unek yg keluar dari hati saia sejak semester 2 akhir kemaren.

awal semester 3 ini, seperti dikejar BOM waktu saja.
teman.teman mulai menutup "mahkota" mereka.
6 orang, angka yg cukup banyak :(

belom lagi, sang adik saia yg nomer dua, sudah menutupi mahkotanya awal memasuki SMP,
sedangkan adik saia yg terakhir, berencana ketika masuk SMA

Ya Allah.....

memakai jilbab itu memang keharusan seorang wanita muslim :)
dalam Al-qur'an surat Annisa sudah dijelaskan kok :)

tapi, btw,anyway, busway....
wajah saia itu cenderung ke arah "bulat"
saia masih agagh parno kalo2 g cocok.
padahal pas make kerudung di Remaja Masjid, nevermind :D

Ya Allah...

itu keputusan yg sangat membuat saia bingung
saia telad untuk menjadi anak "gaol" dan itu baru saia rasakan.
dan saia bertipe wanita berkeringat banyak :D
hahahaha LOL :D
takut kalo di Indonesia apalagi SOLO yg berhawa super duper panasnya kayak gini, bakal membuat saia semakin tambah gerah! *padahal pake baju biasa masih keringetan sana sini :)
yeah....
saia kan wanita aktif dan suka berolahraga

dan...
kalo saia berjilbab
saia harus:
-mengubah suara saia yg super duper nge.bass dan keras *mantan paski sii, hehe
-mengubah gaya tomboy saia ke feminim -____- uughh
-kalo kulit item pake jilbab (apalagi warna putih) terliat mencolook mata, hiks...hiks... :(
-imannya harus kuat
-punya pede yg gedhe kalo ditanya sama bule.bule "kenapa harus berjilbab?" dan saia harus punya jawaban 1001 alasan yg tepat dan benar untuk menjelaskan
-dan seabrek alasan lainnya :)

yahh....
mungkin saat ini, hal yang terbesar saia yang HARUS, SELALU saia fikirkan ketika makan, mau tidur, berkendara, ato apapun itu :)

Thursday, October 14, 2010

DILEMA cinta

heeii, para bloggerrss :D
hehe,
suda lama tagh buka nii blog, saia melongok, eh, suda 2 orang meng"follow"
thanx's u so much, muahh...muahhh :D

hmm...
mari sejenak, bukan.bukan. tapi berjam.jam deh...
memaknai judul saia kali ini
*aneh (kalo menurut saia) hehe...
dilema kok cinta, dilema thu yaaa,bingung pilih sepatu, apa ice cream ato apa gt...

hohoho
seperti biasanya, ehem...saia perjelas deh. seperti sifat.sifat saia dari jaman bahula smpe sekarang :)
yg namanya dilema cinta thu, cuma gara.gara waktu
YA

aneh memang, tp kenyataannya seperti itu kok :)
kalo saia sudah "klik" yaa, saia sii oke.oke saja sm thu orang
g pandang bulu *emang kayak domba?
gagh pandang status *wuiii, lagunya vidi aldiano donkk!
g pandang wajah *weiitss, yg bener?
g pandang usia mau jauhh tuaa (asal single) ato yg mudaaaa (segerrr) *kaya rujak aja, macem.macem

tapi, kalo yang "klik" itu gak respect, ato respectnya terakhir (wahh... ini.ini. pria yg g sensitif), saia mahhh...uda bosan, kayak lagunya Audy "lama,lama ku bosan...bila kamuuu". mending kalo tua, jadiin kakak, kalo muda jadiin adek, kalo seumuran jadiin temen :D
dunia jadi indah dahh :)

tapi, sayangnya yaaa, kalau ada yg tau2 respect, tp gagh srek di hati.... wuaaaa, ini.ini yg bikin paling dilema cinta taraf 3 skalanya. DOENGG!!!
yaaa, apalagi kalo sampe nguber.nguber kemana.mana dikuntit.
Masya Allah.... saia masih parno thu :(

hm... mungkin ada yg ngerasain dilema cinta itu seperti apa :)
bs share ke saia

Friday, October 8, 2010

bukan WONDER WOMAN

segelitik kisah cinta panjang nan indahnamun selalu ada awal dan akhiran
membina suatu hubungan yang lebih baik
lebih dari sekadar "teman"

hei..heii....
share,share nii :)

terkadang, hati nurani ini tagh bisa memungkiri
bahwa saia dan kalian akan membutuhkan seorang yang bisa menenangkan kalian, membuat hatimu indah, membuat berbunga.bunga intinya. lebih tepatnya mempunya "pacar"
YA

selalu sii, saia, berkata
" I can do it", "I can" and just "I" not 'you'
entah kenapa
saia bisa tertawa lepas
bisa menggila bebas
bisa mengekspresikan segalanya
bisa...bisa...dan bisa
namun,
hati yang tak bisa berbohong :)

ingin rasanya memiliki "abang" yang sesuai di hati
namun apa daya tangan tagh sampai *hehe....
bagai punggung merindukan bulan
uoo..uooo...

yaaaahh, always pray
"God, please. please.please.... (sambil berharaaaapp) I want to my life colourfull, wonderful with 'him' and.....not lonely"

sapa sii, yang g ingin liat temen2nya, sahabatnya ato musuhnya sendiri *untung g ada :D hehe
yg lagi jalan bareng pacar, lagi makan bareng pacar, lagi... lagi dan lagi..??
please...
open my heart, open my mind and open my soul for same SoulMate :)

yaaaa, begitulah yg ingin saia tuangkan uneg2 saia :)
hehehe, bahasanya jadi bahasa indonesia dengan baik dan bener gitu? hehe

psssttt.....
*saia naksir film 500 days of Summer

Sunday, October 3, 2010

Ayahku yang kucontoh

haii..bloggersman and bloggerswati
hohoho

pagi ini mau bahas judul yang diatas
My dad is superhero for me :)
haha

yapzz
ayahku itu lucu, baik, penuh petuah, lebih sabarrrr daripada Ibu *bela ayah laa sekali2, selalu kasii kepercayaan lebih sama nii anak sulungnya :D
sekedar sedikit info sifat Ayah siii :)

hehe,
jadi inget kejadian kemaren
Ayahku pulang dari luar kota
kirain tampilan rambutnya yaaaa....masih biasa
dan setelah memamerkan rambut "barunya"
OMG!!!
aku ketawa kebahak.bahak
kata adik2ku mirip shaolin boboho
kalo kataku sii lebih mirip yg di jam dinding yg kepalanya geleng2 ituuuu :P
luccu pokokna
oh, ya, iniiii ada fotonya :


haha, inni thu yang minta foto Ayahkuuu
aku lagi bangun tidur kriyip2,
hahaha
pokoknya Ayahku is the best

malamnya, Ayah sm Ibu jadi "among tamu" di Graha wisata
sodarakuu sepupu lebih tepatnya

dan...Ayahku pake beskap

ganteng kan... Ayahku :)

oke para bloggers, mungkin sekian dulu celoteh saya
hehehe
:)

Friday, October 1, 2010

masih susah

heiii, para bloggers semua :)
salam hangat dari saia
hehe
hari semakin malam, larut maksudnya

search2 di google,
trnyata susah juga caranya bs men"cantikan" barang itu
perlu perjuangan EXTRA
hohoho

masih berkutat dengan handphone sayang saia :)
yg tagh lekang oleh waktu

pria itu definisinya apa yaaa...
saia sampai heran mengartikannya
entahlah

hehe
mgkn hanya ini yg msh tergambar di unek2 saia
setelah lama mau nulis apaan
daripada kosong, kan sayangg :)

oke,
goddnight

hehe

masii belajar nge.blog :D

Wednesday, September 29, 2010

Hari yang Cerah untuk Jiwa yang sepi

hei... heii....
pembaca bloggers saia :)
judulna saia kali ini kayak laguu
yaaa..yaa,,,,

di mulai dari potong rambut kawand
belajar semangat baru ke kampus -____-
belajar menerima apa adanya :)
tappi masih belum menemukan sii calon "abang" yang sesuai di hati

waaaa....
entah kenapa yaaa
kayak lagunya LETTO
"kau datang dan pergi..... oh, begitu saja"
hohoho

wah, ternyata jam sudah menunjukan pukul
dan saia belum menyentuh sedikit materi yang buat kuliah besok :(
huhuuhu


sepetinya sekian dulu dari saia,
sudah capek dan lelah membuat kata2 yang tidak ada yg lebih indah selain di alam mimpi :D

goodnight all

Thursday, September 23, 2010

keluarga kedua, ketiga, dst...

pagi para bloggers.... :)
hohoho

ngomongin tentang keluarga..
hmmm
pasti punya keluarga pertama, kedua dan ketiga dst...

pastinya donk, yg keluarga pertama pasti bigs fams kita :D
yg mulai dari support kita, mendoakan kita selalu ada di saat sedih maupun senang :D
yapzzz

keluarga kedua
maybe...
saudara deket, atau teman dekat, atau tetangga dekat juga bs :)
tergantung keinginan orang tersebut

keluarga ketiga
bisa pacar, bisa musuh (hlohh......??) katanya musuh bisa jadi temen terbaikmu :)

yaaa....
sayangnya harus cepet.cepet off
mau prepare buat kuliah :D
xixixi

Sunday, September 19, 2010

back to rutinitas :)

heiii,bloggers....
sudah lama tagh menulis uneg.uneg di sini :D

setelah libur lebaran
setelah bermain puas 4 bulan
setelah... dan setelah semuanya....
masih di beri kesempatan sama Allah SWT, bisa ngerasain indahnya Bulan Ramadhan yg sangaatt....sangatt... indah

hm...
mengingat akan masa depan yang akan datang. dan datang...
harus semangat mencapai cita.cita
dan...
mulai besok (20 Agustus 2010)
aktivitas kampus mulai jadi makanan sehari.hari
tugas
quiz
laporan
praktikum
ujian
siap menanti

dan.... itu rutinitas yg tagh bs ditinggalkan :)

BISMILLAH

semoga bs lancar
amin

Sunday, August 29, 2010

curhat hati

hei blogku sayanngg...
hohoho
hati sedang galau dan tak menentu ini
:(

huft.. bicara soal cinta, again.again.again
kenapa yaaa, cinta itu tak harus memiliki?
aku jadi bingung kalo bahas hal itu
hehe *bahasaku jd bahasa indonesia yg baik dan benar :D

all right
mungkin mr.S telah memilih sebelumnya
dan mr.A antara ia dan tidak :(
dan aku semakin ragu dengan mr.M *dia terlalu sempurna
hhuhuhuhu....
kenapa harus begini jadinya?
huft

hanya berdoa saja :)
semoga indah pada waktunya

Monday, August 23, 2010

semester 3

haiii ...
uda lama gaghh, nulis di blog ini...
dududu

hari ini, aku resmi jadi mahasiswi semester 3 :D
hahaha *bangga

well.... kehidupan asmara masii seperti 1 th belakangan ini, nyiur melambai.... hadooo >,< HARUS!!

Hmmm... masalah style, dikit.dikit lah... dirubah
soalnya, jaman makin maju, org2 juga makin melihat dr sisi penampilan
:D

mungkin cukup sekian dulu, curhatan dari blog ini
hehe...

salam saia
:)

Monday, July 26, 2010

Hari barru

yeahh...
ternyata membuat design layout di blog g segampang yang kita inginkan :)
harus penuh kreativitas buat blog biar tampilannya cantik :D
akhirnya, warna hijau salem dan kuning menjadi inspirasi layout sekarang

suda lama tak nulis
xixixi
jadi aneh gaya bahasanya

ok.ok
hari ini, aku sudah punya modem sendiri (pdhal g merajuk ortu,eh, dibeliin)
emang lg mujur kalii

dan saat ini juga, saia benar.benar mengalami kesepian
lonely.... *inget lagunya rob thomas daa
yap, manusia itu g hidup sendirian
walopun bs apa2, tp butuh layaknya pendamping
*plak... ngomong apa sii ini?
ahahaha

nah, thu saia pengen punya yah... seseorang laa... kalo anak gaul jaman sekarang nyebutinnya "BOYFRIEND"

hahahha

tappi kalo pengennya sii dapet kakak kelas, xixixi, biar cari kerjaan enak thu,, g bareng
haha...
kalo bisa sii kuliahnya sederajat, ato gagh iah... diatas saia laaa
tinggi badannya
kalo masalah material jangan tanya laa...

hm...
apalagi yaa, yg perlu di obrolin,,,
sepertinya sudah dulu saja :)
ok, semua.....

goodnight

Tuesday, May 25, 2010

hmm...
hari ini
bulan ini
dan saat ini juga :)
saia mau membahas tentang pangan

iap.iap.iap
pangan yang sesuai dengan jurusan saia :D
hehehehe
sekalian promosi githuuuu....

nah.nah....
disini saia membahas pangan alias makanan yang sering saia makan ato saia khayal
hehhe

check this out:

-nasi
-sayur
-lauk
-buah
-susu
-camilan
-roti
-permen

yang penting saia tidak memakan sejenis garmen, pupuk, pasir batu
karena saia masih normal

ok.
mungkin saia masih belum ada unek2 buat menulis blog
jadi saia nulis ini saja
hehehe

salam saia
^^

Sunday, April 25, 2010

FOGGING

wohoho..... lama sudah tidak bercuap.cuap di blog saia sendiri nuii...
hm....

btw, anyway, busway...
setelah bnayak korban yang berjatuhan (auwah....) karena hawa hidupnya digigit nyamok akhirnya RW setempat merealisasikan pemfoggingan.... (jiahh, kayak pembawa berita ae)

tadi pagi yah...
saia nelat thu bangunnya.
padahal semaleman uda menyusun rencana untuk kabur dari rumah pagi.pagi itu (kalo perlu nginep di luar rumah) CTAK!
saia thu bangun karena ibu saia masak nasi goreng.... hmmm...harum.harum gemana gitu di idung, idung saia nih.... yang teriak.teriak suruh saia bangun.
hoaaammmm
akhirnya bangun jugha thu,

baru mao makan, terdengarlah suara mesin menderu.deru...
brrrrmmmm
saia masih cuek.
lalu, saia melanjutkan kegiatan rutin saia ketika bangun tidur pagi dini hari... "buang hajat", nah, thu saia uda jongkok dengan senangnya serasa dunia milik sendiri... entah karena ibu saia yg suka heboh sendiri..... langsung teriak.teriak

"AYO! KELUAR! FOGGINGNYA UDA DATENG!"
saia masih santai dengan posisi PW jongkok
satu detik kemudian.......... JLEGAR!!!
"yang mau fogging uda dateng? busyet.... harus cepet.cepet" alhasil.... saia mah..... saking buru2nya.... lupa gontor dah tuh 'pisang' hehe.... tapi akhirnya saia gontor dah, jorok!

sesudah keluar dari rumah, saia berjalan menjauhi foggingnya, tapi masih menenteng.nenteng handphone saia dan memfoto.foto..... bisa dilihat kok hasilnya :















wow! foggingnya manteb!

















rumah para tetangga tidak terlihat...

hm... setelah di daerah saia fongging selesai... para tetangga masih stay di luar rumah. yupz... rumah masih banyak asap.asap.... ada yang maen ... ada yang duduk ngobrol.ngobrol.... kalo saia mah malah asik.asik saja menjepret kecoa di samping kaki saia yang keluar dari kolong selokan.















anak.anak pada maen pijak kecoak















walau fogging datang, para ibu.ibu masih asik ngobrol














bapak.bapak juga ikutan maen (ngejaga anaknya maksudnya)... hehe
















candid camera anak tetangga..hehe pissss
















Ooohhh........ janganlah kau ber
sedih nak.... rumah kamu tidak hilang ditelan fogging kok :P












kecoak diantara dua kaki saia...gegege

Hari minggu saya ini diisi dengan fogging... hari yang menurut saia bisa menjadi tidak bosan.. karena bisa berkumpul2 dengan para tetangga :)
well.... ini foto terakhir dari saia.
...
para tetangga tampak sibuk melihat pengisian mesin foggingnya :)

Tuesday, April 20, 2010

Pending dulu

LALALALA.....
senangnya hatiku..
xixixi
ya.ya.ya
kenapa yah, dengan saia?
hmm....
apa ini yang dinamakan "fall in love"
kenapa mesthi senyum.senyum sendiri, yak?

wah, sayangnya.... nulis blognya hari ini musti kepending dulu
kenapa? kenapa?
suruh jemput adek -______-
apalagi belom cari baju batiknya sodaraku iank blom tagh kembaliin
hadu.hadu......

ok.
sampai disini dulu
hehehe

Sunday, April 18, 2010

Realita

hm...kenyataan itu sungguh.sungguh sangat menyakitkan....
di saat kita ingin itu... tapi, malah jalanin yang ini...
ada ada saja hidup di dunia ini

seperti halnya mencintai seseorang (wuizzzzz)
kadang dihadapkan pada dua pilihan
seperti kata guru SD saia "pilih kalajengking ato pilih cacing" yahh.... itu mah, gagh ada yang milih.... hehehe
next
hm... sepertinya tidak ada pilihan kata yang dilanjutkan lagi

intinya...
baru ada dua orang pengisi hati saia...
dan saia bingung harus pilih yang mana...
sepertinya, saia memang harus tidak memilih
daripada harus ada hati yang terluka

*inget kalo masih banyak tugas numpuk yang belom dikerjakan

Friday, April 16, 2010

Ujian.Ujian.Ujian

hai.... hai.... assalamualaikum...
hohoho...
nyapa dulu :)
Rata Penuh
hm..hari jum'at itu... harusnya kuliah libur...dududu...tapi kenapa malah masuk? UJIAN pula. ckckck....
pagi hari tadi, untung aje...'belajar'. kalo kagagh.... mampus! bisa.bisa beranak pinak di kelas gara.gara nahan liat soalnya sampe gondok.

well,
UJIAN KIMIA ANALITIK bisa bikin gile semaleman. bayangin cubo! gagh belajar gara.gara:
- pasca sakit kehilangan semangat dan darah (demam berdarah maksudnya)
-gagh tau soal.soal kimia
busyet..... tapi, namanya hidup. pasti ada saja aral melintang ke rel kereta api.
ya sudah..... belajar apa adanya karena ada apanya (maksudnyaa??)

setelah selesai thu ujian...alamak...temen.temen masih hibrings.hibrings bahas thu soal.... ngerjaen lagi pula! uedannn..... berhubung saia ada soal statistik yg blom kelar.kelar...saia pilih ngerjaen statistik.... lumayan...idep.idep tombo ngantuk plus stres plus obat sarap. arrrrr

selesai itu, ambil test PAPILOSTIK...
waaaaaaaaaaaaaaa...... saia dikategorikan orang ber IQ 'sedang' ingat itu! berarti saia gagh goblok.goblok amat dan gagh pinter.pinter banget. yapz, tuhan emang tahu.

saat responsi statistik... melihat co.assnya ramah.ramah.... waaaaa.... thats good! :)
nah, disini.... saia ketemu tuh ama senior saia.... kak tut.tut.... (nama di sembunyiin, takut diceburin saapiteng) itu pasti syok liat gigi saia yang hitam.hitam ini. alamak! saia habis makan OREO yang kata iklannya diputer, dijilat terus diinjek....kraus.kraus.. hadu.hadu...malu pasti laa

pas pulangnya... hadewwwww.... puanas.e polll sampe nii helm di kepala retak jadi dua (haha... impossible banget)